旧版网站 ENGLISH
安徽省国有企业推进供给侧结构性改革专题培训班在人民大学举办 撰稿:管理员 | 编辑:管理员 | 核稿:管理员

6月19日上午,受安徽省国有资产监督管理委员会委托,安徽省国有企业推进供给侧结构性改革专题培训班开班仪式在人民大学汇贤大厦C座601教室举行。共有52位来自安徽省国有资产监督管理委员会及省属企业、机关干部来校参加培训。中国人民大学培训学院党总支副书记兼副院长郝中建出席并致欢迎辞。

安徽省国资委副主任、党委委员项小龙发表了讲话。中国人民大学培训学院党总支副书记兼副院长郝中建在致辞中热烈欢迎安徽省国资委的干部到人民大学学习,诚挚感谢安徽省国资委对中国人民大学培训学院的信任与支持。安徽省国资委人事教育处处长高镇桥宣布班委及临时党支部成员名单。

本期培训班共八天,将由中国人民大学经济学教授、中国宏观经济研究院教授、北京师范大学公司治理与企业发展研究中心主任等专家陆续为学员提供系统的培训。此次培训班还将组织学员走出课堂,前往中国电子科学研究院参观学习。学员普遍反映此次课程设置紧跟形势,授课内容紧贴需求,对学院的培训工作给予高度赞许。



分享到:
新闻动态

010-62512333
peixun@ruc.edu.cn
Copyright 2015, School of Education & Training Renmin University of China All Rights Reserved. 中国人民大学培训学院
京ICP备14041720号