旧版网站 ENGLISH
2017年北京市海淀区基层党组织书记轮训班在人民大学开班 撰稿:管理员 | 编辑:管理员 | 核稿:管理员

6月27日,北京市海淀区基层党组织书记轮训班2017年第一期——政法系统基层党组织书记培训班在中国人民大学顺利开班。中国人民大学副校长吴晓球教授,北京市海淀区委常委、组织部部长周志军,海淀区委政法委常务副书记王永禄出席开班仪式。开班仪式由中国人民大学培训学院党总支副书记兼副院长郝中建主持。

吴晓球副校长在开班典礼上对来自北京市海淀区政法系统的各位学员表示欢迎,他介绍了我校干部教育培训的基本情况,回顾了我校与海淀区委组织部合作培训的历程,表示学校将始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,一如既往地对干部教育培训工作提供智力支持。

北京市海淀区委常委、组织部部长周志军对参加学习的各位学员表示欢迎,同时强调了本次培训的重要性及意义。在仪式结束后,她还就北京市第十二次党代会精神进行了宣讲。

本次培训是北京市海淀区委组织部与中国人民大学培训学院在干部教育培训方面的又一次合作。北京市海淀区委组织部对培训班的前期策划和筹备做了大量的工作,培训学院在学校领导的支持下也做了细致周到的准备工作。

2017年北京市海淀区基层党组织书记轮训班共11期。本次培训是第一期,培训内容围绕政法系统党建主题进行。主讲师资来自中国人民大学、北京市委党校、国防大学。共有132位来自公安、法院、检察院等北京市海淀区政法系统的领导干部参加培训。

分享到:
新闻动态

010-62512333
peixun@ruc.edu.cn
Copyright 2015, School of Education & Training Renmin University of China All Rights Reserved. 中国人民大学培训学院
京ICP备14041720号