旧版网站 ENGLISH
北京石油管理干部学院访问培训学院 撰稿:管理员 | 编辑:管理员 | 核稿:管理员

7月19日下午,为促进双方长期合作交流,北京石油管理干部学院院长谢文虎、副院长李志刚、培训部主任李志宏、石油教育与人才研究所所长占德干一行访问培训学院,培训学院常务副院长丁凯、党总支副书记兼副院长郝中建会见,高端培训四部主任胡治峰、项目主管杜立敏参加。

丁凯常务副院长首先对北京石油管理干部学院的来访表示热烈欢迎。他表示,今年是人大建校八十周年。从陕北公学开始干部培训一致就是中国人民大学的优良传统,建院十多年来,培训学院一直承接中组部司局级干部研修及地方党政干部的培训工作,每年完成300多班次、3万余人次规模的培训任务,同时也具有丰富的国有企业教育培训经验。面向未来,培训学院将会依托中国人民大学优秀的师资队伍、雄厚的教学科研实力、广泛的社会影响力,以及自身的丰富培训管理经验,落实两院签订的战略合作协议内容,做好对石油系统党政干部的培训服务工作,为促进中国石油企业领导干部职业化发展提供有力支持。

谢文虎院长表示,北京石油管理干部学院是中国石油的高级培训中心,同时也是中国石油天然气集团公司党校和中国石油远程培训学院,希望与人民大学合作开展教育培训工作,双方共同开发和实施有关培训项目,共同探索企业领导干部培训的有效模式和方法,发挥各自优势,促进共同发展。

会上,双方领导还就具体合作事宜进行了讨论和交流。北京石油管理干部学院与中国人民大学培训学院于2016年底签署了战略合作协议,由双方合办的“中国石油工商管理培训班”拟于2017年7月底举办,为中石油集团处级以上干部开展系统的教育培训。

分享到:
新闻动态

010-62512333
peixun@ruc.edu.cn
Copyright 2015, School of Education & Training Renmin University of China All Rights Reserved. 中国人民大学培训学院
京ICP备14041720号