申万宏源集团来培训学院调研 撰稿:管理员 | 编辑:管理员 | 核稿:管理员

7月25日下午,为促进双方的合作交流,申万宏源集团股份有限公司培训中心总经理、党校教务长周奇,培训中心培训经理姚慧,纪检监察室高丽一行来培训学院调研。中国人民大学培训学院常务副院长丁凯、党总支副书记兼副院长郝中建会见,高端三部主任安文霞参加会见。

丁凯常务副院长首先对申万宏源集团的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院近年的发展概况。他表示,学院在多年的政府培训和企业培训中已形成在课程、师资和服务等多方面的特有优势,培训工作取得了良好的成绩。面向未来,学院将继续依托人民大学的优质资源,不断提升培训质量,为社会各界提供高水平的智力支持和教育服务。同时也期待与申万宏源集团在培训方面的合作。

周奇总经理介绍了申万宏源集团的概况和现阶段的培训需求。他表示,申万宏源集团股份有限公司是由新中国第一家股份制证券公司,现有员工近万名。根据上级部门要求,从2017年下半年起,申万宏源集团将分期分批组织公司中层干部进行轮训。中国人民大学培训学院在党员干部、红色革命教育培训方面拥有丰富的经验,很希望能与培训学院成为合作伙伴,开展长期的培训合作。

通过此次会谈,合作双方加深了对彼此的了解,初步沟通了合作事宜,为未来的战略合作打下了良好的基础。