旧版网站 ENGLISH
实战型资本战略与投融资决策高级研修班 撰稿:管理员 | 编辑:管理员 | 核稿:管理员

实战型资本战略与投融资决策高级研修班


超越管理、超越财富、超越自我


我们与您一起,直面“投资”三大难题!


投资策略如何选择,投资风险控制如何防范?

如何挖掘最具价值投资项目,促进投资收益最大化?

如何通过资本的力量提高企业发展核动力,个人财富超增值?


【项目简介】

随着全球经济一体化的快速发展,全球资本市场的投融资方式创新不断,整个中国进入了资本竞争和资源整合的时代,中国企业家面临的最大挑战,将不再是国内产业的持久战,而是金融资本与产业相结合的闪电战,中国企业已进入资本跨越式发展阶段,拥有“资本”思维模式的企业家才能在转型中紧抓机遇,立于不败地位。如何抓住机会,在日新月异的资本市场获得发展,正是许多企业高层决策者要面对的巨大挑战。为帮助企业转变思维,做好准备迎接新挑战,中国人民大学实战型资本战略与投融资决策高级研修班将以投融资、私募、境内外上市等为逻辑核心,通过全方位剖析企业资本运营的各个环节,使企业家更深刻地理解和掌握资本运作的精髓,提升参与资本市场的竞争能力、风险控制能力和保值增值能力,达到资本与人脉高度融合,从而实现由产品经营到资本运营的突破性跨越。


【主办单位】

中国人民大学培训学院


【项目特色】

1、稀缺的“企业家对企业家”的课程:主讲嘉宾均来自国际国内资本市场,为著名投资人或知名上市公司高管,皆为实战型企业领导。该课程是典型的企业家讲、企业家听、企业家用的“企业家对企业家”课程。

2、通过学习和金融专家的指导,重新定位顶层设计,打破传统单一的融资模式,建立多元化的融资渠道,现场设计符合企业的投融资方案,打造贵司的金融系统。


【课程纲要】


【拟邀部分师资】


【参训对象】

1、民营企业高管、投融资项目负责人及其他中高层管理者;
2、资本市场投资者及其他相关投资人;
3、商业银行、投资银行、证券公司、基金公司及其他金融机构负责人;
4、律师事务所、会计师事务所及战略咨询公司、保险公司高级管理人员;
5、其他有志于从事私募股权投资工作的各界人士;


【课程目标】

本课程为面授实战课堂模式,为商业界培养出更多杰出的实战投资家;通过最具实战经验的专家从理论到操作流程的剖析,让学员知悉兼并重组、资本运营的秘诀,掌握寻求、选取和私募股权投资基金运作过程;最终帮助企业高层管理者掌控资本转型期企业投资、融资发展方向,提升企业资本竞争力。


【教务信息】

【课程设置】

学制共72学时;每天为6学时,每月或两月上课一次,

每次集中授课2天(周末上课),可免费复训

【课程培训费】

43000元/人(包括:培训、资料、证书、教学管理等费);上课期间学员食宿自理

【证书颁发】

通过全部课程,由中国人民大学教育培训管理办公室颁发的“中国人民大学实战型资本战略与投融资决策高级研修班”结业证书。


【招生办公室】
联系人:孙延斌老师联系电话:13811964234
电话:010-62513239 E-mail: 13811964234@163.com

分享到:
通知公告

010-62512333
peixun@ruc.edu.cn
Copyright 2015, School of Education & Training Renmin University of China All Rights Reserved. 中国人民大学培训学院
京ICP备14041720号