旧版网站 ENGLISH
《高效的管理者思维》招生简章 撰稿:管理员 | 编辑:管理员 | 核稿:管理员

【项目背景】

随着互联网经济的来临,企业面临着消费者生活方式、习惯的改变;同时也面临着生产者-企业员工的生产、生活方式的变化。这些变化迫使企业必须重新思考、面对。

思维决定行为,行为决定结果。过去的管理模式和思维已经无法适应当下的社会现实。无论是企业发展的决策,面对消费者需求的创新,还是内部人力资源管理的困惑,都迫切地需要我们有一套系统性的、高效的思维模式来提升管理者自身的能力与素养,从而更好地面对我们所要解决的问题,让企业持续平稳地航行在正确的航道上。

为了帮助更多的企业家及高阶管理者们解惑,我们特别开设了《高效的管理者思维》课程,聘请了这一领域的专家、学者来校授课,用系统性思维解决企业决策、创新和绩效等管理问题,突破当今人力资源管理的困局。


【课程内容】

模块一:具象法则基础:具象法则训练工具;具象法则基础理论;


拥有一套系统、完整的思维逻辑,可以提升管理者的全局观、整体观;在管理过程中能够纵览全局,聚焦目标,高效达成。


模块二:绩效管理新思维:系统思维下的目标管理;成功的定义;如何规划成功;


目标与效果、大目标与小目标、共同目标……完整的目标体系是我们有效组织员工,实现上下同欲,同频共振的有效工具。

管理很简单,成功也很简单,但是没捷径。找到目标达成的核心要件、及时掌握必须要素、针对目标规划有效的达成路径。


模块三:创新思考与决策:高效沟通;决策的真相;创造与创新;


决策的真相是什么?谁来决策?如何让决策有效落实?在具象法则系统思维的构架之下,都有清晰的定义以及解决之道。

创造性思维如何培养?如何发现有创造能力的人才?无中生有,有中生有。了解本质,让你豁然开朗。


模块四:非权力领导力:人物具象的职场应用;非权力领导力的培养;


如何运用具象法则提供的特殊工具,识人、用人;管理到底是管什么?管理者的领导力如何养成?


【主办单位】中国人民大学培训学院


【拟请师资】

顾海兵 中国人民大学经济学院教授

刘 昕 中国人民大学公共管理学院教授

李红茹 知名专家


【培训时间】在中国人民大学集中面授2次,每次3天,共计6天课程;

【上课地点】中国人民大学汇贤大厦C座

【培训费用】15000元/人

【培训对象】董事长、总裁、总经理


【证书颁发】

完成全部课程学习后通过成果展示和答辩,可获得由中国人民大学教育培训管理办公室颁发《高效的管理者思维》课程结业证书,加盖人大培训学院、人大教育培训管理办公室章;证书统一编号,中国人民大学官网可查。


【付款方式】

户 名: 中国人民大学

开户行:工商银行北京分行紫竹院分理处(紫竹院支行)

账 号:0200007609026400244


【联系方式】

联系人:王岩老师 李红茹老师

电 话:010-6251055813811326157

地 址:中国人民大学汇贤大厦D座606室

分享到:
通知公告

010-62512333
peixun@ruc.edu.cn
Copyright 2015, School of Education & Training Renmin University of China All Rights Reserved. 中国人民大学培训学院
京ICP备14041720号