旧版网站 ENGLISH
培训学院举办江苏省医院管理高级研修班 撰稿:管理员 | 编辑:管理员 | 核稿:管理员

2018年 3月9日上午,培训学院与江苏省医院协会联合举办江苏省医院管理高级研修班,开班仪式在南京市举行。中国医院协会副会长、江苏省医院协会会长黄祖瑚,中国人民大学培训学院党总支副书记兼副院长郝中建,以及60多位来自江苏省多家医院的院长、副院长等高层管理人员出席开班仪式。

郝中建副书记、黄祖瑚会长分别致辞讲话。

开班仪式后,学员们参加第一次集中学习,分别聆听了涂光晋教授的“医院危机管理与媒体策略”和朱恒鑫教授的“现代医院经营管理”两门课程。在接下来的培训课程中,还将安排更多专家学者为学员们带来精彩的讲授。

(供稿:胡治峰;编辑:李忆彤;核稿:丁凯)

分享到:
新闻动态

010-62512333
peixun@ruc.edu.cn
Copyright 2015, School of Education & Training Renmin University of China All Rights Reserved. 中国人民大学培训学院
京ICP备14041720号