旧版网站 ENGLISH
书画教学

艺术培训中心依托深厚的社会资源,积累了大量的、全国一流的艺术培训师资力量,与中国美术家协会、中国美术家协会河山画会、中国艺术研究院、中国国家画院等全国艺术培训方面的权威机构达成了良好的合作关系,并在工作中不断进步,在中国画及书法的高级研修培训方面取得了可喜的成绩。

我们以名家、名师为主体,成立名家导师工作室,先后培养各级书画人才600余人,学员在全国重大展览比赛中一百余人次获奖,第十二届全国美术展览中,师生18人次入选。专业涵盖山水画、人物画、花鸟画、书法、篆刻等,现有孙其峰工作室、王乘工作室、任惠中工作室、于志学工作室、苗重安工作室、唐秀玲导师、邹立颖工作室、彭国昌工作室、曾翔(个性化教学)书法工作室、祁恩进工作室、盛世青绿名家山水工作室、新传统---中国画研修班、物华心语中国花鸟画名家班等十三个名家工作室,在校学员160余人。

艺术培训

010-62512333
peixun@ruc.edu.cn
Copyright 2015, School of Education & Training Renmin University of China All Rights Reserved. 中国人民大学培训学院
京ICP备14041720号